topo ivonete 202009

Publicidade
Ivonete Eich

Ivonete Eich

Colunista social, jornalista, empresária, professora de matemática, química, física e biologia. Natural de Cerro largo RS. 
 

Com o objetivo de fortalecer a gastronomia como patrimônio cultural do Estado do Tocantins, a chef de cozinha Ruth Almeida executa o projeto Raízes Gastronômicas nestes meses de fevereiro e março. O projeto trabalha a identidade da gastronomia tocantinense como propulsora do turismo em todas as regiões do Estado e foi contemplado pelo Prêmio Aldir Blanc, da Agência do Desenvolvimento do Turismo, Cultura e Economia Criativa (Adetuc) e Governo Federal - Ministério do Turismo - Secretaria Especial de Cultura e Fundo Nacional de Cultura. LEIA MAIS:

Corre, cotia, na casa da tia. Corre, cipó, na casa da vó. Lencinho na mão, caiu no chão. Moça bonita do meu coração. Posso jogar? Ninguém vai olhar?”. Brincadeiras de roda perpassam gerações com clássicos do cancioneiro popular como “Corre Cotia”. Essa e muitas outras cantigas voltadas para o público infantil vão compor o repertório do “1º álbum Jujubas”. As gravações tiveram início nesta semana com previsão de finalização até o mês de março. LEIA MAIS:

A história do teatro na capital tocantinense será foco do documentário "Catarse – as três primeiras décadas do teatro palmense", que registrará narrativas desde os primeiros grupos, companhias e coletivos que proporcionaram ao público da capital tocantinense momentos de encontro com a arte teatral. A realização é da Fábrica Produções em coprodução com o Grupo Um Ponto Dois de Teatro. O projeto foi contemplado pelo Prêmio Aldir Blanc, Fundação Cultural de Palmas, Prefeitura Municipal de Palmas, com apoio do Governo Federal - Ministério do Turismo - Secretaria Especial de Cultura e Fundo Nacional de Cultura.LEIA MAIS: 

Publicidade

Colunistas

Acesso Restrito

Contato

© Todos os direitos reservados. Ivonete Eich / Coluna VIP Tocantins | 2013-2017.

Desenvolvido por OceanoAzul 100x27